Politique de protection de la vie privée

La protection de vos données personnelles est très importante pour Winsol. En tant que responsable du traitement, Winsol prend des mesures et des garanties appropriées pour la protection des données à caractère personnel vous concernant conformément à la législation nationale et internationale. La législation en question est consultable ci-dessous :

  • Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données ou RGPD) JO, 4 mai 2016, L 119, pp. 1- 88.
  • Loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel (LTD ou loi-cadre), MB 5 septembre 2018, 68616.

Avec les explications ci-dessous, nous souhaitons vous informer de façon claire et transparente que nous traitons des données personnelles à des fins diverses. Nous vous informons aussi de la manière dont nous traitons vos données personnelles au sein de Winsol.

Qui sommes-nous et que faisons-nous ?

Nous sommes Winsol et nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles et de la protection de ces données personnelles collectées. Nous nous occupons du développement du produit, de la production, de la vente, de la livraison et de l’installation de biens et services relatifs à (entre autres) des produits store banne, menuiserie extérieure, portails, volets roulants et décoration de fenêtre.

Quelles données collectons-nous et comment les collectons-nous ?

Winsol collecte principalement des données d’identification personnelles (nom, adresse, numéro de téléphone), des données d’identification financières (numéro de compte lors d’un paiement) et des données d’identification électroniques (courriel, adresse IP, cookies, moments de connexion, …) de (entre autres) ses visiteurs, prospects, clients, fournisseurs, partenaires, entrepreneurs et sous-entrepreneurs.

Nous collectons des données personnelles entre autres :

  • par contact personnel établi dans nos halls d’exposition / lors de séminaires / foires, à base des données personnelles que vous nous fournissez,
  • sur notre site web à l’aide de cookies (si vous avez donné votre consentement ; pour en savoir plus, consultez notre politique cookies),
  • via le formulaire de contact rempli par vous sur notre site web,

Quels sont « les fondements juridiques » pour l’utilisation de vos données ?

La législation actuelle relative à la protection de la vie privée exige que nous vous informions des « fondements juridiques » sur la base desquels nous collectons et conservons des données personnelles et des fins auxquelles nous traitons vos données personnelles.

Brièvement, nous traitons et collectons vos données personnelles en fonction de notre gestion d’entreprise standard. Plus spécifiquement, il s’agit entre autres de :

  • recherche et développement
  • achat
  • vente
  • l’exécution de contrats
  • planning
  • livraison et installation
  • après-vente et réparation
  • commentaires client et enquête de satisfaction client
  • gestion clientèle efficace (clients potentiels, clients actuels et récupération de clients perdus)  
  • comptabilité correcte
  • visite de notre site web
  • marketing
  • lettres d’information et courriels
  • conseil à la vente personnel
  • ressources humaines
  • juridique

Les fondements juridiques sur la base desquels Winsol collecte et traite principalement vos données personnelles en fonction de sa gestion d’entreprise standard sont entre autres le consentement, l’exécution d’un contrat, le respect des obligations juridiques et réglementaires et/ou l’intérêt légitime.

Qui est-ce qui a accès à vos données ?

Autant que possible, vos données personnelles sont traitées au sein de Winsol même. Uniquement si la réalisation de nos services l’exige vraiment, nous sommes parfois amenés à communiquer vos données personnelles à d’autres parties. Plus spécifiquement, il s’agit de parties comme : partenaires commerciaux, partenaires d’expédition et installateurs, fournisseurs, réparateurs, support produit, partenaires de paiement, prestataires de service TI, partenaires consultants (pensez aux plateformes de gestion des données, agences médias et de publicité et des bureaux d’études visant à vous informer le mieux que possible des produits qui vous intéressent) et des parties qui collectent nos commentaires client.

Si certaines parties obtiennent l’accès à vos données personnelles, elles les utiliseront uniquement pour vous rendre un service au nom de Winsol. Nous veillons d’ailleurs à ce que ces partenaires soient contractuellement liés à Winsol par l’intermédiaire d’un contrat de traitement ou d’un contrat de responsabilité conjointe de traitement. Ces contrats prévoient un tas d’obligations que les partenaires doivent respecter en tant que responsable du traitement ou responsable conjoint du traitement. Ainsi nous nous mettons en conformité avec la législation nationale et internationale en vigueur, veillant à ce que les données personnelles vous concernant soient protégées de manière suffisamment exécutoire. Certains développeurs cookie ont également accès aux données qui collectent des cookies sur notre site web. Pour en savoir plus, nous vous invitons à consulter notre politique cookies et la politique de protection de la vie privée de ces parties. Nous ne vendons pas vos données personnelles à des tiers.

Pendant combien de temps vos données serontelles conservées ?

Nous ne conserverons et n’utiliserons pas vos données personnelles plus longuement que nécessaire. Après, nous effacerons les données vous concernant ou nous anonymisons vos données personnelles. Ces données anonymisées seront utilisées à des fins de communication interne et constitueront l’objet d’analyses, tout cela dans le but d’optimiser davantage notre gestion d’entreprise.

Nous nous tenons à des délais spécifiques déterminés, après quoi nous effacerons vos données personnelles :

  • Les clients potentiels inactifs seront effacés après 2 ans. Après ce délai nous n’utiliserons vos données que dans leur version anonymisée, à des fins de communication interne.
  • Les clients inactifs seront effacés après 10 ans, ceci en rapport avec les conditions de garantie fournies. Évidemment il importe tout de même que vous gardiez bien les factures de vos achats vous-même, par exemple au cas où vous souhaiteriez mettre en œuvre les conditions de garantie ultérieurement.
  • Les clients existants actifs seront conservés tant qu’il y a une coopération qui n’a pas été interrompue par l’une des deux parties.
  • Nous sommes légalement tenus de conserver nos documents fiscaux et nos documents de comptabilité pendant une période de 7 ans au minimum. Pensez par exemple à vos données de facture, de paiement et de commande. Après ce délai, Winsol effacera ces documents tout à fait conformément le RGPD et la LTD. Les données anonymisées seront utilisées à des fins de communication interne. Si vous faites réparer ou remplacer votre produit par notre service de réparation, nous conserverons votre demande de réparation et vos coordonnées pour une période de 10 ans. Après ce délai, vos données ne seront utilisées que dans leur version anonymisée, à des fins de communication interne.
  • Si vous vous êtes inscrit à notre lettre d’information ou si vous avez consenti à recevoir des messages personnalisés, nous conserverons ce consentement pour une période de 5 ans. Au cas où vous souhaiteriez retirer votre consentement, nous conserverons la demande relative au retrait également.
  • Les données utilisées à des fins de prévention de fraude seront conservées très longtemps. Ce n’est pas agréable, mais c’est nécessaire.
  • ....

Comment protégeons-nous vos données ?

Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin d’assurer la sécurité de vos données personnelles le mieux que possible.

Organisationnellement, nous disposons de registres pour les activités de traitement élaborés, une politique de sécurité d’information, y compris un plan d’action, une déclaration de protection de la vie privée et des responsabilités et des pouvoirs clairs. Afin de mettre en œuvre et de suivre cette politique de façon optimale, nous prévoyons également les processus et les procédures nécessaires.

Quels sont vos droits et comment les exercer ?

En tant que personne concernée, vous avez plusieurs droits. Sous le RGPD et la LTD vous avez le :

  • droit d’accès aux données à caractère personnel : Tout visiteur dont nous collectons des données personnelles a le droit de demander l’accès à ses données et à obtenir l’accès à celles-ci.
  • droit de rectification de vos données : Comme utilisateur, vous avez le droit d’obtenir que vos données personnelles soient corrigées, complétées ou effacées. Version 2 août 2019 5
  • droit à l’oubli : En tant que personne concernée, vous avez aussi le droit d’obtenir que vos données personnelles soient effacées dans tous les systèmes et banques de données, si cela est légalement permis et ne nuit pas aux intérêts de Winsol.
  • droit de retrait du consentement : Tout visiteur auprès duquel des données personnelles sont collectées a le droit de retirer le consentement qu’il a donné pour traiter ses données personnelles.
  • droit à la portabilité des données : En tant que personne concernée, vous avez le droit de transmettre vos données à un autre responsable du traitement.
  • droit à la limitation du traitement : En tant que personne concernée, vous avez le droit d'obtenir la limitation (temporaire) du traitement de vos données personnelles.
  • droit d'opposition et prise de décision individuelle automatisée : En tant que visiteur et utilisateur, vous avez le droit de vous opposer au profilage automatisé.

Avez-vous une question ou une demande d’exercer vos droits et/ou désirez-vous porter plainte ? Quand vous êtes d’avis que nous collectons et traitons vos données personnelles de manière illégitime, vous pouvez tout simplement nous contacter par courrier simple, par lettre recommandée ou par e-mail (voir “Comment nous contacter ?” pour nos coordonnées). En principe, vous pouvez exercer vos droits sans frais. Il importe que votre demande mentionne clairement quel(s) droit(s) vous souhaitez exercer, qu’elle précise comment nous pouvons vous atteindre et qu’elle procure des informations supplémentaires qui confirment votre identité. Notre administration recevra, examinera et répondra à votre demande dans les meilleurs délais.

Comment pouvez-vous nous contacter ?

Les données personnelles collectées sont conservées dans des fichiers sécurisés de Winsol. En tant que responsable du traitement, Winsol veille à ce que sa politique en matière de protection des données soit respectée dans tous ses établissements.

Pour des questions ou des plaintes à propos de vos données personnelles et de la protection de la vie privée, n’hésitez-pas à nous envoyer un e-mail à l’adresse électronique suivante : privacy@winsol.eu ou info@winsol.be .

Vous pouvez également envoyer une lettre simple ou recommandée à l’adresse suivante :

Winsol
Roeselaarsestraat 542
8870 Izegem
BE 0426.996.671
T : +32(0)51 33 18 11

Si vous n’êtes pas satisfait du traitement de votre question, vous avez le droit de porter plainte auprès de l’Autorité de la protection des données (APD) ou auprès de votre autorité de contrôle de la protection des données locale au sein de l’Union européenne.

Autorité de la protection des données
Rue de la Presse 35
1000 Bruxelles
contact@apd-gba.be
T : +32(0)2 274 48 00
Fax : +32(0)2 274 48 35

Dernière révision de notre politique en matière de protection des données ?

Cette politique en matière de protection des données a été révisée pour la dernière fois le 30 août 2019 sous le numéro de version 2.